Sunday, July 10, 2016

Mencari Tahu Tenetang Kepribadian Wanita Melalui Jenis Rambut

Mencari Tahu Tenetang Kepribadian Wanita Melalui Jenis Rambut
Mencari Tahu Tenetang Kepribadian Wanita Melalui Jenis Rambut


Rambut adalah representasi dari tampilan seorang. Rambut dapat Menggambarkan tentang kepribadian, Kepribadian hidup, nuansa hati serta status sosial yang menempel pada diri seorang. Rambut mempunyai jati diri serta cirri khas.

Baca Juga: Beberapa jenis Rambut Botak

Rahasia rambut perihal kepribadian seorang bakal kami ulas pada artikel ini. Di bawah ini yaitu makna jenis rambut wanita dalam kepribadiannya, salah satunya :

Baca Juga: Kenali Berbagai Masalah Rambut Anda

 • Wanita Memiliki rambut Dengan Poni Depan
  Wanita dengan rambut poni di depan tunjukkan pribadi yang berjiwa muda serta suka hura-hura. Tetapi sayangnya mereka gampang terbawa arus dalam pergaulan hingga mesti waspada dalam pilih rekan supaya tak terbawa ke jalan yg tidak baik.
 • Wanita Memiliki rambut Lurus Sebahu
  Wanita yang mempunyai rambut lurus sebahu, umumnya berkesan tenang serta kalem. Rambut lurus alami jadikan seorang lebih lembut, serta tak gampang keluarkan emosi. Wanita memiliki rambut lurus sebahu lebih sukai disenangi oleh Pria lantaran karakternya yang anggun. Tetapi wanita memiliki rambut seperti ini mempunyai kekurangan yaitu mereka kurang lancar dalam menyebutkan pemikiran mereka dengan baik.
 • Wanita Memiliki rambut Pendek
  Wanita memiliki rambut pendek mempunyai karakter yang maskulin. Rambut pendek tunjukkan keberanian yang dipunyai oleh tiap-tiap wanita. Potongan rambut pendek wanita ini tunjukkan kegigihan yang kuat, jiwa yang mandiri tidak mau dikasihani atau tidak ingin dikira lemah. Walau sekian, sifat-sifat itu tak menempel pada diri wanita selama-lamanya. Ada saatnya wanita juga mempunyai segi feminim yang dapat menggerakkan hati serta perasaannya.
 • Wanita Memiliki rambut Panjang Bergelombang
  Jenis rambut panjang wanita seperti ini lebih disenangi oleh wanita lantaran kesannya yang demikian glamor serta berkelas. Wanita yang memiliki rambut seperti ini mempunyai karakter yang menawan, pintar berdandan, sukai dengan kemewahan, suka bergaul serta berkumpul dengan orang kaya, terlebih bila ia jadi pusat perhatian.
 • Rambut yang disisir ke belakang seperti Surai Singa
  Wanita yang sukai menyisir rambut ke belakang mempunyai kepribadian yang keras kepala, ambisius, serta sukai mengatur. Walau sekian ia sangatlah sayang serta melindungi keluarga. Dalam sehari-harinya, ia sukai mengeluh bila situasi tak sesuai sama hasratnya serta dia bakal jadi provokator paling utama dalam semuanya yg tidak disenannginya.

  .
Mudah-mudahan artikel ini dapat jadi sumber info serta ide perihal jenis rambut wanita serta berarti. Mudah-mudahan berguna

Mencari Tahu Tenetang Kepribadian Wanita Melalui Jenis Rambut


Majalah Dokter Rambut - 2016-07-10T22:45:00+07:00 - 5

Semoga Artikel Mencari Tahu Tenetang Kepribadian Wanita Melalui Jenis Rambut bermanfaat, jika ada kesalahan dalam penulisan atau kurang dalam kata - kata mohon dimaklumi dan kasih masukan atau berkomentar :)

Berbagi Yuk Share/Bookmark
Author: Majalah Dokter Rambut

Majalah Dokter Rambut adalah pusat informasi tentang kesehatan rambut. Mulai tips perawatan rambut dan penumbuh rambut sampai pada cara mengatasi masalah rambut

0 komentar: